팡규님 안녕하세요 ㅎㅎ > 질문답변

팡규님 안녕하세요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 청주포포 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 317회 작성일 18-10-15 21:39

본문

요새 장이 안좋아 수익 못내고 있는 1인입니다 ..ㅠㅠ

한가지 궁금한게 있어서 여쭤볼려구요 자동매매는 잘 돌아가는데 

퇴근하고 돌아와서 컴을 확인해보면 팡규의 시스템 매매 블로그가 한 400개는 띄어져있더라구요

혹시 원인을 알 수 있을까요 ..?

ㅎㅎ

간절기 감기 조심하시고 항상 성투하길 바라겠습니다 ^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번 버전의 프로그램이 말씀하셨던 버그가 있어서 실행되면 하루에 한번만 뜨도록 수정되서 배포되었습니다.
배포된 버전에서 그런현상이 나타나는 건가요??

같은 실행파일을 여러번 눌러도 동시에 실행할수 없다고 메시지가 나올거에요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,020
어제
최대
2,829
전체
906,039

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규