로그인 정상이고 검색식에서 검색되는데 매입이 안되는 것은 무엇때문일까요 > 질문답변

로그인 정상이고 검색식에서 검색되는데 매입이 안되는 것은 무엇때문일까요

페이지 정보

작성자 no_profile 주하서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 206회 작성일 20-10-20 10:48

본문

어제까지 정상적으로 잘 작동하는 것이 안되는 것이 무엇때문일까요

로그인 정상작동

이베스트 검색식에서는 정상 검색

그런데 매수는 되지 않습니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

주하서울님의 댓글

no_profile 주하서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관심을 가져주셔서 감사합니다. 제가 조건식명을 잘못입력을 했다는 것을 발견했습니다. 정상화될 것으로 보입니다. 혹시 내일 안되면 다시 묻도록 하겠습니더ㅏ

최종수서울님의 댓글

no_profile 최종수서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다행이네요,
저도 어제 학인을 했는데 검색식에 검색이 되는데 매수가 안되더라고요. 찾아보는 중입니다.

스님님의 댓글

no_profile 스님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요?

https://muryostock.com/에 로그인이 되여 지금 글을 쓰고 있는데 이베스트 자동매매 프로그램 로그인 하면
가입된 회원이 아니거나 비밀번호가 틀린다고 뜨는문제는 어떻게 하나요?

수고하세요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
912,340

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규