ms security에서 바이러스로 인식하는데 어떻게 하나요?? > 질문답변

ms security에서 바이러스로 인식하는데 어떻게 하나요??

페이지 정보

작성자 no_profile kala555 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,180회 작성일 18-06-07 12:51

본문

위와 같이 트로이 바이러스로 인식합니다. 괜찮은건가요??

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규님의 댓글

no_profile 팡규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 싸구려 노트북 하나 사서 매매프로그램 전용으로 사용하고 있어요 바이러스 프로그램이나 방화벽도 꺼놓구요.
제가 프로그램 전문가가 아니기 때문에 모든상황을 고려해서 만들기는 어렵습니다....ㅠㅠ
바이러스 프로그램을 끄고 사용하셔야 할듯 해요..

바이러스 프로그램이나 보안쪽에 보시면 특정프로그램은 제외하는게 있을거에요 그걸 등록해서 사용하시면 해결되실듯 합니다.

me 시큐리티면.. 운영체제가..? windows me 인가요--? ;;

kala555님의 댓글

no_profile kala555 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

windows server 2012입니다. 아마존 aws에서 돌리고 있습니다.
특별한 문제가 있는건 아니군요. 끄고 돌려야 겠네요. 감사합니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
916,327

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규