매수 주문이 안나가는데 > 질문답변

매수 주문이 안나가는데

페이지 정보

작성자 no_profile 청주포포 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 350회 작성일 18-09-17 19:58

본문

안녕하세요 팡규님!~!

혹시 설정이 뭔가 잘못된게 있는지 봐줄수 있나요?

매도 주문은 나가는데..(투자원금은 100만원입니다)

매수주문이 안나가서 ㅠㅠ;

항상 건강하시고 돈 많이 버는 하루 되시길 기원합니다 ^^

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설정이 조금 이상하네요...

종목당 최대 매수금액은 50만원인데....
초기매수금액은 100만원이고
그리고 (요건 종목당입니다.)최소/최대 초기매수금액이 20~80만원 이네요..

매수 범위의 종목의 현재가가 20만원에서 80만원 금액의 종목만 매수하시는게 맞으신가요?

그리고 코스피,코스닥 지수연동은 -100% 이하로 하실거면 체크박스를 해제하시는게 좋겠네요..

청주포포님의 댓글

no_profile 청주포포 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아아 저게 잘못되었군요! 감사합니다 ㅎㅎ이제 금액좀 늘릴려고 이것저것 만지다가 저렇게 되었나봐요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,123
어제
최대
2,829
전체
906,142

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규