초기 매수가 안됩니다. 도와주세요. > 질문답변

초기 매수가 안됩니다. 도와주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 코난131서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 194회 작성일 20-09-14 17:49

본문

안녕하세요 

초기 매수가 안되서 글 올립니다. 

다른 분들도 비슷한 사례가 있는 듯 한데요. 

아직 해결책을 못찾고 있어서요. 

팡규매매 시스템 로그에서는 특이점이 없습니다. 

조건식을 인식하고, 이벤트가 발생하면 키움으로 매수 주문이 들어가야하는데, 

아래와 같이 팡규매매시스템에서는 이를 api로 넘겨주는거 같은데, 이를 키움에서 못받아들이는듯 합니다. 

키움에서는 아무런 주문/취소 이력이 없구요. 

혹시 해결하신분들 조언 부탁드립니다. 

감사합니다.  

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
925,125

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규