당일매수횟수 제한 관련.... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

당일매수횟수 제한 관련....

작성일 20-09-03 16:28

페이지 정보

작성자 no_profile 닉은부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 247회 댓글 7건

본문

아래 문의 드렸었는데... 어떤분이 재매수 지연시간을 늘려보라고 해서 해봤는데 그것도 안먹네요 ㅜㅜ

혹시 전체 설정보시고 어떤게 문제인지 좀 알려주세요...

제가 원하는 건 종목당 무조건 한번만 매수하고 매도 하는 것입니다.8d204c460732d03da7119fa519f17a6c_1599117994_999.jpg

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

0413서울님의 댓글

profile_image no_profile 0413서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제 경우를 얘기하자면 검색식에 한번 뜬건 삭제 버튼를 누룹니다.
그러면 이후에 그 조건에 한번 매매한 종목이 걸리더라도 다시는 안뜨는 걸로 알고 있습니다.
저도 지금 그렇게 하고 있습니다.

키모창원님의 댓글

profile_image no_profile 키모창원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전량 매도 후 재매수 지연시간 거기도 똑같이 시간을 늘려보세요.
전량 매도 후 재매수 지연시간 늘리니깐 그 시간만큼 매수 안하는거 같은데요..

각 항목에 설명이 있음 참 좋을거 같은데.. 저도 쓰면서 내용을 몰라 제대로 못쓰네요.

찌니양주님의 댓글

profile_image no_profile 찌니양주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전량매도후 재매수 지연시간이 1800초로 되어있어서 30분이후에 재매수가 잡히는것같네요... 전량매도후 재매수 지연시간을 5시간이상 18000초 이상으로 해보세요..

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규