프로그램실행을 했는데..더이상진행이 안됩니다 > 질문답변

프로그램실행을 했는데..더이상진행이 안됩니다

페이지 정보

작성자 no_profile 북한캥거루대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 209회 작성일 20-08-13 10:23

본문

10:07:52.345 :: 일반 [로그인 처리결과] [0] : 정상처리
10:07:53.187 :: 종목 정보를 요청합니다.
10:07:53.970 :: 종목 정보 요청이 완료 되었습니다.
10:07:54.523 :: 계좌평가잔고내역을 요청합니다.

여기서 아무 변화가 없습니다

종목도 하나도 안나오고 뭐때문인지 알수가 없는데 왜 그런거죠???

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

귬스대디대구님의 댓글

no_profile 귬스대디대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 그래요 ㅠㅠ

08:13:21.447 :: 일반 [로그인 처리결과] [0] : 정상처리
08:13:21.775 :: 종목 정보를 요청합니다.
08:13:24.635 :: 종목 정보 요청이 완료 되었습니다.
08:13:24.807 :: 계좌평가잔고내역을 요청합니다.

글쓰자김해님의 댓글

no_profile 글쓰자김해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 실계좌 종목 다 정리하니깐 프로그램이 돌아가네요 신용매수한적은없구요 정리한종목은  s&tc 현대리바트 오로라 엘컴텍 케이씨 입니다 종목정리하고나서 돌아간건지 아니면 특정종목을 매도해서 돌아가는지는 모르겠습니다 마지막에 오로라 정리하는순간 계좌평가잔고내역 다음으로 넘어가더군요

쿡툭서울님의 댓글

no_profile 쿡툭서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 해결하신분 있으신가요? 저도 같은 현상입니다. 주식 판매하면 다시 켜지는데 구매시 계좌평가잔고내역에서 멈추네요. OPEN API는 10번 지웠다 깔아본거 같아요... ㅠㅠ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
919,790

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규