혹시 실제 현재가와 프로그램상의 현재가가 안맞는 경우가 있으신가요?? > 질문답변

혹시 실제 현재가와 프로그램상의 현재가가 안맞는 경우가 있으신가요??

페이지 정보

작성자 no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 358회 작성일 18-09-06 17:07

본문

오늘 테스트 하다가 오늘 매수한 2종목이 현재가가 갱신이 안되서 HTS상으로 보니 안맞네요...

이베스트는 괜찮은데.. 키움은 왜 이모양인지.. 아니면 스캔타임이 빨라져서 나오는 문제인지.. 골치아프네요... 흠...

예를들어서 A라는 종목의 프로그램상 현재가가 1000원인데 실제로는 980원 이네요...

초기에는 계속 갱신 되다가 어느순간 갱신이 안되는듯 해요...

저만 그런건지... 흠흠..

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마도 현재 배포된 버전에서는 문제점이 없을수도 있을거에요.. 제가 사용하는건 계속 업데이트 하면서 사용하는 거라서.. ㅠㅠ
문제점이 계속 나오니 업데이트 버전을 배포해야할지 말아야 할지 모르겠네요..
그래도 한번 확인 부탁 드립니다. ㅠ

가나마다라서울님의 댓글의 댓글

no_profile 가나마다라서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디버깅으로 고생하시겠네요.. 치명적인 문제가 아니라면 일단 배포 후 다함께 찾아보죠ㅎㅎ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,211
최대
2,829
전체
923,729

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규