필터링 기능중 제외종목 > 질문답변

필터링 기능중 제외종목

페이지 정보

작성자 이구역천재는나다용인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 166회 작성일 20-08-09 22:04

본문

항상 감사합니다.

현재 초기 매수된 상태입니다. 추후 수동 매도하려고 프로그램 매매에서 제외 시키려 하는데요

이렇게 설정하면 되는 것인가 궁금합니다..

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음.. 종목 필터링은.. 초기매수에만 적용이 될거에요
매도금지는 종목별 매도금지를 사용하셔야 할듯 합니다.

오래되서 기억이 가물합니다만 조건식 매도에 대해서는 종목별 매도금지를 해도 나가는지 않나가는지 기억이 가물하네요.. ㅠㅠ

p.s 요청 부분 처리해 드려야 하는데 머리도 아프고 시설관리다 보니까 비가 너무 많이 와서 일복이 터졌네요 ㅠㅠ 좀더 기다려 주세요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,041
최대
2,829
전체
909,735

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규