노트북에서 하다가 컴퓨터 하나 장만해서 하느데.. 에러나는데 .. 함 부탁합니다. > 질문답변

노트북에서 하다가 컴퓨터 하나 장만해서 하느데.. 에러나는데 .. 함 부탁합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 당구동두천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 219회 작성일 20-07-23 19:19

본문

노트북에서는 잘되는데 ..

1.폴더 복사

2.컴퓨터에서 실행

3. 에러...

왜 그렇까요? 참고로 노트북은 실행하는 상태는 아닙니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

api나 오피스 드라이버 닷넷 버전등을 확인해보세요
openapi 같은 경우는 설치해도 제대로 설치 안되는 경우가 많아요
키움의 koastudio 를 다운받아서 로그인 해보세요 정상적으로 되면 이후에 프로그램을 실행해보세요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,145
최대
2,829
전체
922,410

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규