팡규님 OOOO하면 운영비에 보탬이 되나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

팡규님 OOOO하면 운영비에 보탬이 되나요?

작성일 18-06-03 02:24

페이지 정보

작성자 no_profile 맨도사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,080회 댓글 8건

본문

OOOO하면 운영비에 도움이 된다면,

회원들이 OOOO하게 포인트 적립을 해주면 좋지 않을까요?

도움안되면 할필요없구욤..

전 가끔 OOOO합니다..^^

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규님의 댓글

profile_image no_profile 팡규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요^^ 도움은 많이 되지요 ㅎㅎ 3달동안 한 10달러 모은듯 하네요... 단지 구글 정책상 OO의 oo을 유도할수는 없게 되어 있습니다.
홈페이지나 프로그램상에 OO에 대해 게재도 하면 좋지만 그것도 구글 정책 위반에 해당이 되서요^^ 그냥 가끔 구석에 광고 조금씩 노출시키는것 뿐이 할수 있는게 없네요 ㅎㅎ 그래도 얼마 안되지만 웹호스팅비용에는 도움은 많이 됩니다.
감사합니다. ㅎㅎ

참치나라님의 댓글

profile_image no_profile 참치나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
무슨말씀들 나누고 계신지 설명좀 ㅜ.ㅜ
쪽지좀 보내주세요 ㅎㅎ
팡규님께 조금이라도 도움이 된다면 해야지요 ㅎㅎ

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규