팡규님 OOOO하면 운영비에 보탬이 되나요? > 질문답변

팡규님 OOOO하면 운영비에 보탬이 되나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 맨도사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,074회 작성일 18-06-03 02:24

본문

OOOO하면 운영비에 도움이 된다면,

회원들이 OOOO하게 포인트 적립을 해주면 좋지 않을까요?

도움안되면 할필요없구욤..

전 가끔 OOOO합니다..^^

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규님의 댓글

no_profile 팡규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요^^ 도움은 많이 되지요 ㅎㅎ 3달동안 한 10달러 모은듯 하네요... 단지 구글 정책상 OO의 oo을 유도할수는 없게 되어 있습니다.
홈페이지나 프로그램상에 OO에 대해 게재도 하면 좋지만 그것도 구글 정책 위반에 해당이 되서요^^ 그냥 가끔 구석에 광고 조금씩 노출시키는것 뿐이 할수 있는게 없네요 ㅎㅎ 그래도 얼마 안되지만 웹호스팅비용에는 도움은 많이 됩니다.
감사합니다. ㅎㅎ

참치나라님의 댓글

no_profile 참치나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨말씀들 나누고 계신지 설명좀 ㅜ.ㅜ
쪽지좀 보내주세요 ㅎㅎ
팡규님께 조금이라도 도움이 된다면 해야지요 ㅎㅎ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
908,834

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규