매수시점이 차이가나는데 원래 이런건가요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

매수시점이 차이가나는데 원래 이런건가요

작성일 20-06-05 11:43

페이지 정보

작성자 no_profile 글쓰자김해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 311회 댓글 5건

본문

매수 기준점을 통과하면 매수하라고 설정했는데 2-3분봉 이후에 매수가 됩니다 원래 반응이 느린건지 아니면 2등급이라 그런건가요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

글쓰자김해님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 글쓰자김해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
키움이랑 로그랑 확인해보니 2초에서 3초정도 차이가 나는데 실시간 검색에서 2분에서 3분정도 차이가 나네요 키움 검색이 느린거였군요

November울산님의 댓글

profile_image no_profile November울산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
지나가버린 분봉을 후행으로 검색 해낼수 없습니다.
이미 검출 해놓고 신호를 늦게 준다는 것도 들은적도 본적도 없습니다.

뭔가 다른 문제가 있으신거 같으니 천천히 다시 검토 해보시기 바랍니다.

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규