지정종목 거래 문의합니다. > 질문답변

지정종목 거래 문의합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 해삼부천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 445회 작성일 18-08-25 19:01

본문

검색식을 사용하지 않고

지정한 종목만 다음날 시초가에 매수하게 할수있나요?

대신 코스피,코스닥이 설정한 값 이하가 되면 매수되지 않도록이요

그리고 양봉일때 매수하고 음봉일때 매수하지않게 매수조건 추가는 안될까요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옵션적인 부분으로 한다면 일단 가능할듯 합니다만..

시초가이면.. 장시작전 동시호가 시간에 시장가로 주문을 넣어야 하는거죠?? 제가 시초가 매매를 안해봐서요..

해삼부천님의 댓글의 댓글

no_profile 해삼부천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇ ㅏ... 아니면 장 시작후 양봉일 경우에만 매수주문이 들어가게끔 원하고있습니다. 전일 종가 기준이 아닌 시초가 기준 시초가보다 현재가가 높으면 매수주문이 들어갈수 있게요....
음봉에 사는것보단 양봉에 사는게 맞는것 같아서요 ^^

해삼부천님의 댓글의 댓글

no_profile 해삼부천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검색식을 이용한 매수매도를 하고싶은데 검색식이 너무 어렵네요 ^^
그래서 본업이 끝나고 저녁에 매수할 종목들을 찾아놓고 미리 지정해놓으면 다음날 양봉출발 시 주문넣고 음봉 출발시 주문되지 않게끔이요 ㅎㅎ

팡규천안님의 댓글의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠... 이건 기능적으로 추가하기보다는

옵션중에 초기매수필터링이 있습니다. '지정종목'을 사용하시고 검색식에서 양봉조건을 하시면 지정종목 내에서 양봉의 조건인 종목을 매수할수 있을듯 합니다. '지정종목'에서 편입되지 않은 종목은 검색이 되어도 매수하지 않으니 지금 말씀하시는 기능이 가능할듯 싶습니다.^^

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,032
어제
최대
2,829
전체
920,522

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규