지정시간 재실행 해지하면 어떻게 되나요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

지정시간 재실행 해지하면 어떻게 되나요

작성일 20-06-03 20:22

페이지 정보

작성자 no_profile 글쓰자김해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 228회 댓글 5건

본문

안녕하세요 2틀전에 팡규님 유튜브 보고 가입했습니다

오늘 설치해서 하나하나 보고 있는중인데요 일반조건에 지정시간 재시작이 8시 30분으로 되어있는데 혹시 재시간을 0으로 바꾸면 문제가 있을까요

아침에 출근하시는분들은 재시작 실행은 안하고 가는게 나을거같은데 어떤가요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

profile_image no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
키움에 데이터가 7시 30분 이후에 반영되기 때문에 장 시작전에 한번 재실행 해주셔야 합니다.
저는 오전 8시 50분 정도에 자동으로 재실행되도록 하였습니다.
참고하셔요

글쓰자김해님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 글쓰자김해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
답변 감사합니다 재실행시에 관리자 권한때문에 확인을 눌러야 재실행이 됬었는데 7시 30분 이후에만 재실행 하면 되겠네요

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규