또하나의 프로그램을 돌리고 싶은데 어떻게 해야 하는지요 > 질문답변

또하나의 프로그램을 돌리고 싶은데 어떻게 해야 하는지요

페이지 정보

작성자 no_profile 레인보우동탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 351회 작성일 20-05-28 19:28

본문

일단 컴퓨터가 2대 있습니다.

키움증권에 어찌하다 보니 계좌도 2개 가지고 있습니다

현재 한개의 계좌에 제가 평상시 구상했던 최대한 분산투자 방식으로 실전 투자를 팡규님의 시스템 매매로

진행하고 있습니다.

한종목당 40만원 정도 매수금액으로 해서 최대 100종목 보유하는 전략입니다.

그런데 팡규님

제가 초단기 투자도 해보고 싶거든요, 5개 이내 종목에 대하여 종목당 500만원 정도로요

꼭 구현해 보고 싶은 검색식이 있는데

어떻게 해야 가능한가요?

별도의 아이디를 만들어서 진행해야 하는 건지?

아니면 동일한 프로그램(2대의 컴터에 깔려있는)에서

각자 다른 계좌를 선택해주고, 계좌별로 조건식을 달리하면 되는 건지 궁금합니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

나다나앨님의 댓글

no_profile 나다나앨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 저는 모의 중이라서 말고 실매매는 1컴퓨터에서 멀티 데스크탑으로
1번 데스크탑에는 실전 2 데스크탑에는 모의 이렇게 1컴에 2개 키고 해요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,211
최대
2,829
전체
923,984

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규