기본수익율 과 고가 하락 매도 > 질문답변

기본수익율 과 고가 하락 매도

페이지 정보

작성자 no_profile 나다나앨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 257회 작성일 20-05-27 18:08

본문

여기서 보시면!

1% 이상일 때,  고가 대비 -3%가 되면 잘 매도를 합니다.

참 이런 기능을 만들어주셔서 너무 너무 너무 감사합니다 ^___________________________________^

예를 들어서 수익이 5%인데 고가대비 -3% 해서 2%에 매도를 잘하죠 ^^

그런데 궁금한 것이 있어요.

1. 2% 수익일때는 고가 대비 -3% 해서  -2%에 매도가 일어 나는건가요?

2. 2% 수익일때는 기본 수익율을 지켜서 1%에 매도가 일어 나는 건가요?

이상하게 오늘은 다 5% 이상만 수익이 잡혀 있어서요 로그를 보니 1,2번에 대한 부분 확인이 안되네요.

2번 상황이 되어서 기본 1%라도 수익을 챙기고 싶습니다.

로그와 차트를 대조해 보니까 분명 2% 수익정도 나왔었는데 1%기본 수익율은 무시가 되고

-3% 다시 떨어져서 손절 매도로 매도가 된 로그는 확인을 했어요 ㅠ.ㅜ
(아니면 차트는 후행성이라서 매수 할 때 값으로는 기본 수익율 1%가 안됐을 수도 있을거 같아요.)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 2% 수익일때는 고가 대비 -3% 해서  -2%에 매도가 일어 나는건가요?
==> 조건식 매도를 제외한 모든 매도 기능은 기본수익율 이상에서만 동작합니다.

2. 2% 수익일때는 기본 수익율을 지켜서 1%에 매도가 일어 나는 건가요?
==> 기본수익율 이하인 경우 매도가 진행되지 않습니다.
이 부분은 개발시 참고하겠습니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,211
최대
2,829
전체
923,926

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규