Re: 혹시 매수는 프로그램 매도는 키움 자동감시로 하시는분 계신가요? > 질문답변

Re: 혹시 매수는 프로그램 매도는 키움 자동감시로 하시는분 계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 순정시흥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 425회 작성일 20-05-07 09:40

본문

키움에 전화해서 물와봤는데요 

잔고편입 감시주문은 총 5개의 조건을 설정할수 있다고 하네요...

그리고 5개가 종목에 대한건 아니고 그 5가지 조건에 종목수는 상관이 없데요..

전 스탑로스 +-2% 설정 조건 하나로 설정했어요..

앞으로 매수는 팡규님 프로그램으로 매도는 키움 0624 편입종목 자동감시로 매도할려구요..

저번에 테스트 할때 시장가 주문이 동시에 5종목이 나가니까 매도주문이 안나가더라궁...

매도는 키움 자동감시를 이용하면 1초5번 주문제한에서 어느정도 여유가 있을거 같아요..

혹시 몰라서 두개 같이 설정했어요...둘중 하나는 걸리겠죠

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,051
최대
2,829
전체
911,809

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규