이런 에러가 발생함니다,, 도와주세요ㅠㅠ > 질문답변

이런 에러가 발생함니다,, 도와주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 바닥에서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 236회 작성일 20-05-01 00:57

본문

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

와디라즈곤제주님의 댓글

no_profile 와디라즈곤제주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

API버젼이 이전 버젼입니다.

키움의 open API를 완전히 제거 하시고 다시 설치하시면 해결 되실겁니다.

제가 전에 겪었던 겁니다. 그리하면 되실겁니다.

라이언킹평택님의 댓글

no_profile 라이언킹평택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팡규님 설치 프로그램 유튜브에 설명되어 있네요
처음부터 재설치  하니 되었습니다.
 그곳에 질문의 답변이 있었습니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,209
최대
2,829
전체
921,374

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규