계좌번호나 비밀번호를 재확인 해주세요!! 오류 > 질문답변

계좌번호나 비밀번호를 재확인 해주세요!! 오류

페이지 정보

작성자 no_profile 지킴이울상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 667회 작성일 20-04-26 13:05

본문

12:54:49.811 :: 로그인 시작 

12:54:49.828 :: 통신끊김으로 200초후 프로그램 재실행

12:54:50.658 :: 통신끊김으로 199초후 프로그램 재실행

12:54:52.342 :: 통신끊김으로 198초후 프로그램 재실행

12:54:53.092 :: 통신끊김으로 197초후 프로그램 재실행

12:54:54.309 :: 통신끊김으로 196초후 프로그램 재실행

12:54:55.525 :: 통신끊김으로 195초후 프로그램 재실행

12:55:07.127 :: 일반 [로그인 처리결과] [0] : 정상처리

12:55:07.714 :: 종목 정보를 요청합니다.

12:55:08.369 :: 종목 정보 요청이 완료 되었습니다.

12:55:09.193 :: 계좌평가잔고내역을 요청합니다.

12:55:09.197 :: 계좌평가잔고내역요청 에러

12:55:10.161 :: 계좌번호나 비밀번호를 재확인 해주세요!!

12:55:11.377 :: 계좌번호나 비밀번호를 재확인 해주세요!!

12:55:12.594 :: 계좌번호나 비밀번호를 재확인 해주세요!!

12:55:13.811 :: 계좌번호나 비밀번호를 재확인 해주세요!!

안녕하세요. 금일 키움용 팡규 자동매매 시스템 설치했습니다.

먼저 좋은 프로그램 공유해 주셔서 감사드립니다.

제 계좌는 키움 모의계좌 입니다. 금일 처음 설치 후 자동매매 프로그램 로그인 잘되었습니다. 

근데 재로그인시 위에 메세지 때문인지, 프로그램 메뉴 클릭시 로딩이 완료된 후 접근해 주시기 바랍니다.

이렇게 팝업이 뜹니다.

키움 계좌비밀 번호 0000 도 입력 완료 했고, 모의 계좌번호도 잘 보입니다.

오픈 API로 재설치 해봤는데 계속 위의 메세지가 뜨네요

해결 방법 부탁드립니다. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

키움 OPENAPI다운받는곳에 잘 보시면 koastudio라고 있습니다.
참고로 위의 로그는 계좌번호나 비밀번호가 안맞아서 나오는 로그가 맞습니다.

OPENAPI에서 전체등록 후 AUTO 체크하였는지 확인해보세요

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

koastudio에서 로그인이 잘되는데 현상이 똑같다는게 무슨말씀이시죠?
제가 지킴이님이 어떻게 로그인하고 사용하시는지를 모르기때문에 도와드리는데는 한계가 있어요
본인이 뭘 잘못입력하셨는지 체크해보시고

KOASTUDIO에서 제대로 로그인이 되는걸 확인해주세요
로그인은 되는데 현상이 똑같다는 말씀이 이해가 안되네요..

계좌평가잔고요청시 에러가 나는게 똑같다는 말씀이신가요?

모의계좌를 아예 새로 신청해서 다시 해보는것도 방법입니다.

용이인천님의 댓글

no_profile 용이인천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

API를 프로그램 제거한 후에 해보세요. 저도 그런적 있는듯한데 여기분들 질문게시판이랑 뒤져보시면 거의 제거하신후 순서대로 다시 설치하면 되더라구요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
916,296

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규