계좌번호나 비밀번호를 재확인 해주세요!! 오류 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

계좌번호나 비밀번호를 재확인 해주세요!! 오류

작성일 20-04-26 13:05

페이지 정보

작성자 no_profile 지킴이울상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 675회 댓글 10건

본문

12:54:49.811 :: 로그인 시작 

12:54:49.828 :: 통신끊김으로 200초후 프로그램 재실행

12:54:50.658 :: 통신끊김으로 199초후 프로그램 재실행

12:54:52.342 :: 통신끊김으로 198초후 프로그램 재실행

12:54:53.092 :: 통신끊김으로 197초후 프로그램 재실행

12:54:54.309 :: 통신끊김으로 196초후 프로그램 재실행

12:54:55.525 :: 통신끊김으로 195초후 프로그램 재실행

12:55:07.127 :: 일반 [로그인 처리결과] [0] : 정상처리

12:55:07.714 :: 종목 정보를 요청합니다.

12:55:08.369 :: 종목 정보 요청이 완료 되었습니다.

12:55:09.193 :: 계좌평가잔고내역을 요청합니다.

12:55:09.197 :: 계좌평가잔고내역요청 에러

12:55:10.161 :: 계좌번호나 비밀번호를 재확인 해주세요!!

12:55:11.377 :: 계좌번호나 비밀번호를 재확인 해주세요!!

12:55:12.594 :: 계좌번호나 비밀번호를 재확인 해주세요!!

12:55:13.811 :: 계좌번호나 비밀번호를 재확인 해주세요!!

안녕하세요. 금일 키움용 팡규 자동매매 시스템 설치했습니다.

먼저 좋은 프로그램 공유해 주셔서 감사드립니다.

제 계좌는 키움 모의계좌 입니다. 금일 처음 설치 후 자동매매 프로그램 로그인 잘되었습니다. 

근데 재로그인시 위에 메세지 때문인지, 프로그램 메뉴 클릭시 로딩이 완료된 후 접근해 주시기 바랍니다.

이렇게 팝업이 뜹니다.

키움 계좌비밀 번호 0000 도 입력 완료 했고, 모의 계좌번호도 잘 보입니다.

오픈 API로 재설치 해봤는데 계속 위의 메세지가 뜨네요

해결 방법 부탁드립니다. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
키움 OPENAPI다운받는곳에 잘 보시면 koastudio라고 있습니다.
참고로 위의 로그는 계좌번호나 비밀번호가 안맞아서 나오는 로그가 맞습니다.

OPENAPI에서 전체등록 후 AUTO 체크하였는지 확인해보세요

팡규천안님의 댓글

profile_image no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
koastudio에서 로그인이 잘되는데 현상이 똑같다는게 무슨말씀이시죠?
제가 지킴이님이 어떻게 로그인하고 사용하시는지를 모르기때문에 도와드리는데는 한계가 있어요
본인이 뭘 잘못입력하셨는지 체크해보시고

KOASTUDIO에서 제대로 로그인이 되는걸 확인해주세요
로그인은 되는데 현상이 똑같다는 말씀이 이해가 안되네요..

계좌평가잔고요청시 에러가 나는게 똑같다는 말씀이신가요?

모의계좌를 아예 새로 신청해서 다시 해보는것도 방법입니다.

용이인천님의 댓글

profile_image no_profile 용이인천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
API를 프로그램 제거한 후에 해보세요. 저도 그런적 있는듯한데 여기분들 질문게시판이랑 뒤져보시면 거의 제거하신후 순서대로 다시 설치하면 되더라구요.

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규