팡규 시스템에서 종목을 클릭하면 영웅문에서 챠트가 연동이 된다고는 보았는데 방법이.. > 질문답변

팡규 시스템에서 종목을 클릭하면 영웅문에서 챠트가 연동이 된다고는 보았는데 방법이..

페이지 정보

작성자 no_profile 라이언킹평택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 183회 작성일 20-04-09 20:59

본문

안녕하세요^^

팡규 시스템에서 종목을 클릭하면 영웅문에서 챠트가 연동이 된다고는 보았는데 

어디어 어떻게 보아야 하는지 모르겠어요

아무리 찾아 보아도 없어여

아시면 살짝 알려주세요^^ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 제가 만들고 사용하고 있었는데요
이게 영웅문 업데이트 되면서 막혔나 봐요..
단순히 제 프로그램에서 선택하면 영웅문 종목번호 입력하는 곳에 뿌려주는 기능인데..
다른건 다 되는데..(이베스트,메모장등) 영웅문만 안되네요.. 막았나봐요.. ㅠㅠ
현재로서는 안됩니다. ㅠㅠ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
913,317

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규