지정가(이하) 매도가 되지 않았는데 설정에 문제가 있나요?? (미코 현재가 10250, 어제 종가 10950) > 질문답변

지정가(이하) 매도가 되지 않았는데 설정에 문제가 있나요?? (미코 현재가 10250, 어제 종가 10950)

페이지 정보

작성자 no_profile 김은정화성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 220회 작성일 20-04-07 19:04

본문

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안2님의 댓글

no_profile 팡규천안2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사용 체크를 안하신거 아닌가요?

옵션에 내용도수정해야 겠네요;; 이상/이하로 가능한데 이상으로만 되어있네요..

김은정화성님의 댓글

no_profile 김은정화성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사용체크를 어디서 하는 건가요??
옵션에 이하를 가능하게 하라는 말씀인데 그것은 또 어디서 하는건지 모르겠네요 ㅠㅠ

팡규천안님의 댓글의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지정가 매도 쪽에 보시면
'네모박스 사용 ' 보이시지 않나요?? 저기 이미지상에도 있는데요...
이상/이하는 저 위쪽 이미지에 보시면 셀렉트박스로 이상/이하 선택이 가능하게 되어있네요..

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
898,220

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규