프로그램 오류 발생 > 질문답변

프로그램 오류 발생

페이지 정보

작성자 no_profile 궁시렁프로포항 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 201회 작성일 20-04-03 12:48

본문

안녕하세요?

오늘 새벽 20.04.02 버젼으로  다운받아서 키움API 까지는 접속이 되어 현재 보유중인 종목까지 올라와 확인이 되었으나,

이후 재접속시 에러 멧세지가 발행.

기존프로그램을 삭제하고 다시 다운 받을려고 하니...3.21자 버젼이 최종버젼 되어있어요..

새로 다운로드 받아서 실행하니 이렇게 멧세지가 나옵니다.

좋은 프로그램을 고생하셔서 만들고 무료로 배포 해주심에 진심으로 감사 드립니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3.21자 버젼이 최종버젼 되어있어요..
==> 이게 무슨 말씀이신가요?

일단 블로그에서 다운받아서 해봤는데 잘 되고 있습니다.

혹시나 키움 API의 버전(윈도우시계옆)도 확인해보세요 현재 버전 3.81 이네요
이것도 업뎃 자주 해주셔야 합니다. 알게모르게 오류가 나요
프로그램은 정상동작 하는데 매수가 안되는?

안되시면 폴더 새로 만드셔서 다시 넣고 실행해보세요

재담고양님의 댓글

no_profile 재담고양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 경험으로는 이런경우 몇가지를 다시 시도하셔야 됩니다.
일단 open api 삭제 후 재설치 하시고, 키움이던 이베스트이던 로그인정보 다시 확인하시고
그래도 안되면 .net framework 와 office system driver 재설치
저는 이렇게 해서 다시 복구된 적이 있습니다.
사실 무엇이 문제인지 모르겠지만 자동매매프로그램의 문제는 어닌것이 학실합니다.
자동매매프로그램 운용을 위한 필요요건에 문제가 없는지 하나씩 확인하시면서 단계별로 재부팅해서 복구여부를 확인해 보세요

궁시렁프로포항님의 댓글의 댓글

no_profile 궁시렁프로포항 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변에 진심감사 드립니다.^^

자동매매프로그램 매수매도식 세팅하고..
종목검색식 설정하고..

모투하고..실투할 생각입니다..

궁시렁프로포항님의 댓글

no_profile 궁시렁프로포항 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자동매매 프로그램을 무료배포 해주신 팡규님 다시한번  감사 인사 드립니다.. 최초에는 실계좌로 정상  로그인되었습니다..이후 제가 이리저리 만지다가.. 에러가 난것입니다..

결론은.윈도우 초기화후 새로 첨부터 다시  설치하니 정상작동 되네요..  어디서 꼬였는지는 알수 없지만..ㅎ

모의투자로 해서.. 자동매매 구동까지는 되었습니다..
감사드립니다..^^
 3,21 버전은 ? 3월21자 게시한 버전이란 의미 였습니다..

다시한번 감사드립니다..

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
908,456

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규