코스닥 레버리지와 코스닥 인버스는 분봉 조건식으로 매수/매도가 안되는 것 같아요ㅠㅠ > 질문답변

코스닥 레버리지와 코스닥 인버스는 분봉 조건식으로 매수/매도가 안되는 것 같아요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 김은정화성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 764회 작성일 20-03-19 21:19

본문

코스닥 레버리지와 인버스를 30분봉과 15분봉을 이용한 조건식으로 매수/매도를 하려고 하는데 이상하게 안되네요ㅠㅠ

똑같은 조건식으로 영웅문 캐치에서는 매수가 되던데....

수동으로 매수를 하여, 매도조건식이 먹히는지 봐도 안먹히고...

영웅문에서 조건검색식으로 테스트 해보면 매수/매도가 되는데..

여기 시스템 매매 프로그램도 원래 잘 되는데 제가 뭔가 잘못하고 있는 거겠지요??

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조건식에서 이벤트가 발생하여야 합니다.

아래는 추가매수 관련 영상입니다만 여기에 조건식이 이벤트가 발생하는지에 대한 내용이 나와있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=70QAJtY0NIk

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
898,614

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규