모의투자 말고 실투자 . 어떻게 하는건지 모르겠네요 > 질문답변

모의투자 말고 실투자 . 어떻게 하는건지 모르겠네요

페이지 정보

작성자 no_profile 서울현화신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 491회 작성일 18-08-07 08:18

본문

모의투자 말고 진짜 계좌 투자는 모의투자 체크박스 해제하고 계좌번호를 쓰라고 하셨던데 체크 해제해도 계좌란에 글자입력이 안되네요 주말부터 근 5일간 블로그 설명서 보고 따라하는데 왜 안되는거지 하나도 모르겠어요 ㅠ계속 헤메는중 ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실투자는 키움API에서 현재 모의투자로 로그인 하신듯 한데 키움API에서 먼저 실계좌로 로그인 하시고 그다음 자동매매프로그램에서 실계좌를 셀렉터 박스로 선택하셔야 합니다.

입력하는건 구버전에서 입력하던거구요 업데이트 하면서 계좌를 셀렉터 박스로 선택하게 되어 있습니다.

보글보글대구님의 댓글

no_profile 보글보글대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

키움API는 어디로 들어가야되죠? 저도 모의투자하다가 이제 실투자로 바꾸려고하니 자꾸 키움증권에가서 모의투자 신청하라는 창만 뜨고요...ㅠㅠ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
925,920

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규