아.. 스트레스 ㅎㅎㅎ > 질문답변

아.. 스트레스 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile EJ일산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 175회 작성일 20-03-06 11:43

본문

안녕하세요 .

실계좌로 하다가 준비가 덜된것 같아서 모의투자로 접속하려고 하는데 이런 오류를 벗어날 길이 없습니다.

모의투자 로그인 비밀번호로 해도 들어와서는 저게 뜨고요

모의 조회는 0000 이걸 넣어도 오류라고 로그인 안되고 . 

새로 깔고 별걸 다 해봐도 계속 저게 뜹니다.

보이다시피 저 계좌는 모의 계좌 맞습니다.

영웅문에는 잘 들어가집니다

해결책좀 주세요 .. 스트레스 ㅎㅎ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프로그램 문제는 아닙니다.

윈도우 우측 시계 옆에 키움 OPENAPI에서 모의계좌 선택 및 AUTO체크후 전체암호 선택하셨나요?
그리고 시스템 설정에서도 모의투자 계좌를 선택하셨나요?

EJ일산님의 댓글

no_profile EJ일산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해결됬어요 그게 문제군요 ㅎㅎㅎㅎ 아이고 팡규님.. 제가 한동안 주식을 못하다 와서 까먹었었습니다 ㅎㅎㅎ 귀찮게 해드려서 죄송요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
913,421

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규