접속이 에러나네요 ㅠㅠ > 질문답변

접속이 에러나네요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 레인보우동탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 231회 작성일 20-02-26 22:13

본문

오늘 처음 알게되어 유튜브 보며 깔았습니다.

윈도우10 이고 오피스 365(?) 인데

kiwoom_auto를 실행하여 아이디 패스워드 치고 로그인 하면 첨부와 같은 메세지가 뜨네요

무엇을 잘못한 걸까요?? 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

레인보우동탄님의 댓글

no_profile 레인보우동탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 키움에서 api 다운로드 받아서 잘 설치했습니다.
컴퓨터를 재부팅하여 자동매매 프로그램이 실행되어, 업데이트가 완성된 후, 다시 위에 나오는 에러메세지가 뜨면서
로그인이 되지 않습니다.
무엇이 문제인지 알수 없어 답답하네요ㅠㅠ

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

업데이트가 완성된 후 라는 부분은 키움 API 업데이트를 말씀하시는건가요?

혹시 업데이트 진행 하실때 아래 링크와 같이 진행하셨는지요?
https://autostock.tistory.com/42?category=719187

그리고 오피스 365라 하셨는데 오피스 2007 드라이버 설치하신거 맞으시죠?

레인보우동탄님의 댓글

no_profile 레인보우동탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 open api를 제거하고 다시 깔았더니 드디어 접속이 되었습니다.
오늘부터 바로 실전매매에 소량의 금액으로 시작하도록 하겠습니다.
기대되네요^^

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
912,430

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규