타인 계좌라는데 어떻게 해야하는지 ... > 질문답변

타인 계좌라는데 어떻게 해야하는지 ...

페이지 정보

작성자 no_profile 몬데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 883회 작성일 20-02-26 16:07

본문

자꾸 타인계좌는 사용할수 없다고 뜨는데 뭐를 잘 못한 걸까요?

"openapi

타인계좌는 사용할수 없습니다(44)"

계좌번호와 비밀번호 확인하라는데 모의계좌 맞고요 비번 등록 했는데

왜 그럴까요. ㅜㅜ 도와 주세요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

키움 API는 자동매매프로그램에서 계좌번호도 선택해야 합니다.
그리고 키움 API 자체 프로그램에서도 계좌의 비밀번호를 선택해야 하며 AUTO 체크도 해주셔야 합니다

초기 설치 과정은 유투브를 참조해주세요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
919,592

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규