로그인하면 다음과같은 문구가 뜨네요 > 질문답변

로그인하면 다음과같은 문구가 뜨네요

페이지 정보

작성자 no_profile 아마도서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 4,811회 작성일 18-08-03 10:44

본문

날도 더운데 고생이 많으십니다.

"키움 open api" 로그인하면 

버전처리를 받으시려면 현재 실행중인 openapi ocx를 탑재한 프로그렘을 종료하신후

확인버튼을 눌러주시기 바랍니다.

그대로 진행시 버전처리가.........

어찌하면 좋릉까요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

참치나라대전님의 댓글

no_profile 참치나라대전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

키움 open api가 업데이트 됀겁니다 이 화면이 나오면 팡규님 프로그램먼저 종료하신후 확인을 누르세요

(  openapi ocx를 탑재한 프로그램 = 팡규님 프로그램 )

해삼부천님의 댓글

no_profile 해삼부천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참치나라님 말씀처럼 뒤에 떠있는 팡규님 매매프로그램을 종료하신 후 확인 눌러보세요.
그러면 될겁니다 ㅎㅎ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,041
최대
2,829
전체
909,920

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규