미수거래 안 되게 > 질문답변

미수거래 안 되게

페이지 정보

작성자 no_profile 부자아빠송도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 619회 작성일 20-02-21 17:09

본문

안녕하세요. 

장례식 잘 다녀오셨나요. 고생 많으셨습니다.

거래가 아주 잘 되는데, 

오늘 제가 가진 돈 보다 더 많은 주문이 되어서 깜짝 놀랐어요.

미수 거래가 되더라고요;;

미수거래가 안 되도록 설정하는 방법이 있을까요?

혹시나 예상치않게 손실이 커질까 걱정되어서요.

항상 답변 주셔서 감사합니다,

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 잘 도착했습니다... 감사합니다.^^

미수금 미사용 관련해서는 아래링크를 참조하시면 됩니다.
https://autostock.tistory.com/86?category=719187

프로그램이 증거금100% 기준이라 저도 미수금을 사용하지 않고 있습니다.
단, 모의투자 계좌에서도 적용되는지는 모르겠네요 실계좌에서는 잘 적용됩니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
910,233

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규