권장사양 > 질문답변

권장사양

페이지 정보

작성자 no_profile 부자아빠송도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 307회 작성일 20-02-14 06:13

본문

안녕하세요

어매이징한 프로그램에 날로 놀라움을 느낍니다.

혹시 시스템 권장사양이 따로 있으실까요?

아예 컴퓨터..혹은 윈도우태블릿을 하나 구매할까 생각중인데

시스템매매만을 위한거라 고사양을 살건 아니라서요.

매일매일 감사합니다.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 MSI 노트북 CR 436M 모델 사용중입니다.. 산지 한 3년 되가는듯 한데.. 45만원 정도에 샀던거 같아요..
이 노트북으로 개발도 하고 있고 매매도 돌립니다...

윈 10에 64비트 환경 램 8기가 CPU i5-6200U 입니다...

그냥 저냥 사용하기 괜찮네요...

하드는 초기에 128기가이고 추가로 1테라 했어요...
매매하기에는 문제 없습니다만.. 요즘 나오는건 이것보다는 높겠네요.. ㅎㅎ

와디라즈곤제주님의 댓글

no_profile 와디라즈곤제주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 5년전 셀러론에 램4기가짜리 인데도 잘돌아갑니다. (윈10에서 조금은 버벅거립니다만...) 어짜피 API는 동작을 이어주는 역할만하고 시각화 부분에 대한건 없기 때문에 잘돌아갈겁니다. 되려 더 중요한건 회선입니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
898,277

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규