추가매수/매도 조건을 설정하고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요? > 질문답변

추가매수/매도 조건을 설정하고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 부자아빠송도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 589회 작성일 20-02-11 19:15

본문

안녕하세요.

프로그램이 너무 멋집니다.

꼭 수익 내고 싶습니다.

매수검색식으로 매수는 진행이 되는데, 마음먹은대로 추가매수 설정을 못 하겠어요ㅠ

보유한 종목이 -10%가 되면 보유수량(or평가금액) 100%만큼 추가매수

이렇게 걸어서 계속 떨어져도 -5% 수준으로 맞춰놓고 싶거든요

추가매수 조건검색식을 사용하지 않고, 초기매수해서 보유하고 있는 종목의 수익율만을 기준으로 추매를 하고싶어요.

어떻게 설정하면 좋을까요?

(너무 너무 너무 감사합니다.)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조건식 추가매수를 사용하지 마시고 '매수조건' 탭에서 찾아보시면 수익율에 따른 추가매수라고 있습니다.
그 기능을 이용하시면 되실거에요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
898,131

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규