[키움증권] 종목 매수시 수익률.. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

[키움증권] 종목 매수시 수익률..

작성일 20-02-04 14:36

페이지 정보

작성자 no_profile 익숙함서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 328회 댓글 4건

본문

안녕하세요. 

퐝규님 덕분에 프로그램 잘 이용하고 있는 1인입니다 ^^

키움증권 매수, 매도 수수료 각각 0.013%로 알고 있고,,

모의투자 세금 0.3%이면

총 0.313% 아닌가요??

시작할때 -0.313%로 시작해야하는게 맞는건가요??

저는 시작하면 -1% 시작해서 왜그런가 싶어서요..

아가방 컴퍼니 입니다.. 

현재가 : 4025

평균단가 : 4025..

감사합니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

profile_image no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
키움증권은 실시간은 0.015%, 모의투자는 0.035%로 알고있습니다.
그리고 갱신되는 목록은 HTS와 거의 비슷하다고 보시면 됩니다. HTS에서도 -1% 나오시나요??

그리고 장 마감후라면 프로그램을 껐다가 다시한번 켜보셔요..
장중에는 거래때문에 계속 갱신되기때문에 확인이 가능합니다만 장 마감후에는 정보를 받아오지 않을수 있기때문에 재실행 해보셔도 됩니다.

익숙함서울님의 댓글

profile_image no_profile 익숙함서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
네.. 장 마감시 현대공업이 팡규님 프로그램 상에는 -0.91%인데반해, 영웅문 상에는 0%로 뜨네요..
저도 발견한건데 구매하자마자 01%로 계속 책정이 되서.
저는 제가 진짜 엄청난 똥손이구나 싶었어요..
껐다 켜도 이런데 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규