초기매수를 잘되게하기 위한 방법이 있나요? > 질문답변

초기매수를 잘되게하기 위한 방법이 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 충북화확 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 314회 작성일 20-01-06 18:39

본문

검색식 검출종목 대비 1개나2개 어쩔때 매수가 안되어있더라구요..

15:15분정도에 종가매매를 하도록 설정을 해놨는데요.

저는 잘 검출되게 하려고 ---주가비교:[1분]1봉전 종가 <=0봉전종가 or 주가비교:[1분]1봉전 종가 >=0봉전종가                                                                                                               

이런식으로 요런식으로 했는데요..

방법이 잘못된건가요? 아니면 저거말고 다른것으로 해야하나요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저렇게 하시면 되긴 합니다.
다만 검색식이 1분봉에도 검출안될정도로 변동이 없다면.... 다른 방법을 강구해야 겠네요.. ㅠ

으하하김천님의 댓글

no_profile 으하하김천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 드린 팁이였으니 제가 마무리를.. 아래와 같이 조건식 걸어두시고 Not(!)으로 설정하시면 더 용이합니다.

주가비교:[1분]1봉전 종가 =0봉전종가

(1분이 지나는 순간 1분전 종가와 0봉전 종가는 같으므로 실시간 검색에서 사라졌다가 호가가 바뀌면 이벤트가 발생함)

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
898,534

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규