매매일지를 꾸준히 올리는데 포인트가 부족하네요... > 질문답변

매매일지를 꾸준히 올리는데 포인트가 부족하네요...

페이지 정보

작성자 no_profile 상수값서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 399회 작성일 19-10-24 00:50

본문

ㅠㅠ 열심히 활동하고 백테스팅을 하고 있는데 250포인트가 부담이 되네용 ㅠㅠ

아직 블로그 포스팅을 하지않아서 그럴까요..

설정변경을 하던 도중에 포인트가 차감되더니 남아있던 하루치 포인트가 날라갔네요 혹시 하루 이틀치만 채워주실 수 있을까요?

30일날 한국에 돌아가는데 돌아가서 블로그 포스팅을 하겠습니다. ㅠㅠ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

500포인트 정도 추가해드렸어요
블로그 등록 하셔서 등급업 하시면 매매일지와 로그인하는것만으로도 충분히 사용하실꺼에요..

상수값서울님의 댓글의 댓글

no_profile 상수값서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팡규님이 만들어주신 프로그램 아주 잘 사용하고 있습니다.
활용도가 높은 알고리즘이 만들어진다면, 팡규님께 도움을 드리고 싶네요.
항상 감사한 마음으로 사용하고 있습니다.
감사합니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
885,896

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규