매수가 왜안되는걸까요??ㅠ > 질문답변

매수가 왜안되는걸까요??ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 퍼퓸전주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 317회 작성일 19-09-20 10:01

본문

A조건명으로 실시간 이벤트 지속 발생하고 있습니다.

키움 2.28 버전으로 시작도 조건식조회도 정상적으로 잘되구요.

초기매수 설정화면입니다. 

9시20분00초에서부터 15시12분00초까지 초기매수 A 실시간체크되어있구요.

매수조건도 금액으로 50만원선으로 시장가매수인데 매수안될이유가 전혀없는거 같습니다.

제가 무슨 설정이 잘못되었을까요?

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 보기에도 설정에는 문제가 없어보입니다만...
자동으로 매수가 안되면 자동매매 프로그램은 켜놓고 HTS상에서 매수/ 매도를 해보시겠어요?
API와 연동이 되는지 확인하는 부분입니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,051
최대
2,829
전체
911,642

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규