분할매도 질문드립니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

분할매도 질문드립니다.

작성일 19-06-20 09:51

페이지 정보

작성자 no_profile 그나저나주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 414회 댓글 8건

본문

5%에서는 매도가 나갔는데 10%에서 매도가 안나가네요..설정문제가 있을까요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

profile_image no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
매도주문유지시간이 25000초로 설정되어있으시죠??

5%에 매도 주문이 나간후 25000초 이후 주문이 취소되어야 다시 주문이 나가게 됩니다.

그나저나주님의 댓글

profile_image no_profile 그나저나주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
답변감사합니다..하나더 여쭙자면..어제 기본수익률을 뒤늦게 5프로로 수정하고 . 매도주문유지시간 10초로해놓고..5프로..10프로에 분할매도 설정후.. 13프로 수준에서 매도주문이 시간간격마다 모두 나가서 전량매도가 되었는데요..본래 제 의도는 시간과 무관하게 수익률 도달시마다(5%, 10%) 분할매도하고 잔량은 홀딩하는 전략인데..지금은 어려운거죠?

그나저나주님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 그나저나주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그러면 수익률별 매도주문이 조건별1회한으로만 나가게 변경하는건 어떨까요? 아마도 지금 시스템이 5프로설정하면 그 이상인경우에도 매도주문이 나가게 되어있는듯한데요. 해당 조건수익률부근에서만 1회한 나가고 주문은 매도유지시간만큼하면..구간을 넘어선 수익률에대해서 잔량홀딩이 자동으로 될거 같아요..수익이 크게나는길을 열어둬야 좋을거 같아서요^^안되면 분할매도는 1회한 정도로 운영해야겠네요..무튼..덕 많이 보고있습니다~^^

팡규천안님의 댓글

profile_image no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
개별 종목에 대해 당일매도제한횟수를 1회로 하시면 1회 매도후 당일은 진행이 안될거에요..
혹시나 이렇게라도 필요하시면..

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규