분할매도 질문드립니다. > 질문답변

분할매도 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 그나저나주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 411회 작성일 19-06-20 09:51

본문

5%에서는 매도가 나갔는데 10%에서 매도가 안나가네요..설정문제가 있을까요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매도주문유지시간이 25000초로 설정되어있으시죠??

5%에 매도 주문이 나간후 25000초 이후 주문이 취소되어야 다시 주문이 나가게 됩니다.

그나저나주님의 댓글

no_profile 그나저나주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변감사합니다..하나더 여쭙자면..어제 기본수익률을 뒤늦게 5프로로 수정하고 . 매도주문유지시간 10초로해놓고..5프로..10프로에 분할매도 설정후.. 13프로 수준에서 매도주문이 시간간격마다 모두 나가서 전량매도가 되었는데요..본래 제 의도는 시간과 무관하게 수익률 도달시마다(5%, 10%) 분할매도하고 잔량은 홀딩하는 전략인데..지금은 어려운거죠?

그나저나주님의 댓글의 댓글

no_profile 그나저나주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러면 수익률별 매도주문이 조건별1회한으로만 나가게 변경하는건 어떨까요? 아마도 지금 시스템이 5프로설정하면 그 이상인경우에도 매도주문이 나가게 되어있는듯한데요. 해당 조건수익률부근에서만 1회한 나가고 주문은 매도유지시간만큼하면..구간을 넘어선 수익률에대해서 잔량홀딩이 자동으로 될거 같아요..수익이 크게나는길을 열어둬야 좋을거 같아서요^^안되면 분할매도는 1회한 정도로 운영해야겠네요..무튼..덕 많이 보고있습니다~^^

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개별 종목에 대해 당일매도제한횟수를 1회로 하시면 1회 매도후 당일은 진행이 안될거에요..
혹시나 이렇게라도 필요하시면..

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
908,627

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규