팡규님 질문있습니다! > 질문답변

팡규님 질문있습니다!

페이지 정보

작성자 no_profile 미르안산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 395회 작성일 18-07-10 16:03

본문

안녕하세요~그래도 점점 장이 좋아지는거 같아서 다행입니다 ㅠ

팡규님도 성투하고계신가요?^^

다름이 아니라 초기매수 검색식 사용(실시간) 체크박스 이부분이

체크 유무가 바로 실시간으로 적용이 안되는거 맞는건가요??

체크하고 저장하고 다시 재로딩 되서 적용이 되는거 맞는거죠?

실시간으로 되어있는데 체크하고 저장하면 다시 재로딩을 해야 적용이 되는거 같아서요 

리부팅을 하면 한번 검색이 되서 매매가된(매도후 재매수 지연시간을 길게잡아놨던<<<<이 부분이 리부팅이되면 초기화가 되는거 같더라구요)종목이

다시 재검색되어 고가에 다시 잡혀서 손절 하는경우가 가끔 생겨서요ㅎㅎ 제 검색식 문제이긴 하지만요 한번 매매가된 종목을 재부팅해도

매수가 안되게 할수는 없는거죠?? 먼가 어렵고 복잡한 질문인거 같습니다 ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 부분에 대해서는 저도 고민하고 있구요^^
현재는 매도 데이터가 프로그램 실행중에만 관리가 되구요. 재실행 하면 초기화가 되고 있어요.
이 부분은 개선 예정입니다.  나중에 진행할 수 있는 여유가 되면 개발 목록에 올릴께요^^

미르안산님의 댓글의 댓글

no_profile 미르안산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빠른 답볌 감사드립니다!! 저만 생각했던 문제가 아니라 다행입니다^^;;
오늘 하루도수고하셨습니다!
남은 시간도 화이팅 하시기 바랍니다!!

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
915,121

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규