재설치후 시스템 동작무,, > 질문답변

재설치후 시스템 동작무,,

페이지 정보

작성자 no_profile 홍아몽양산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 289회 작성일 19-06-13 12:17

본문

팡규님 해결책좀,,,

지금까지 잘 사용했습니다.
시스템 버벅거리고 매수 안되어 새로 설치 했습니다.
다른 검색식 넣어 시험해도 안되네요.
영웅문 에서 매수 하니 시스템 에 나타나구요.
영웅문 으로 매도하니 사라집니다
시스템 켜면 이상없다 하는데
제가 뭔가 빠 뜨린게 있습니까?

모바일로 적는데 캡쳐화면은 어디에서,,,
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음.. 실시간 조건식은 일단 100종목이 넘게 검색이 되면 동작하지 않습니다.

설정창의 캡쳐를 컴퓨터로 올려주시는게 좋을듯 합니다.
변수가 너무 많아서요..

홍아몽양산님의 댓글의 댓글

no_profile 홍아몽양산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퇴근하고 올리겠습니다.
검색식 도 지금까지 잘 사용했습니다.
검색은 20종목 검색 되고요.
시스템켜면 잔고, 코스피,코스닥,검색식, 연결되었고
시스템매매 시작한다 하는데.  ,  이후 초기매수 안되네요.
제가 뭘 빠뜨렸을까요.답답하네요.

Api  를 시스템에 연결 .  잘못되었나. 음.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,041
최대
2,829
전체
909,893

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규