Re: 저도 안되네요 > 질문답변

Re: 저도 안되네요

페이지 정보

작성자 no_profile 나만잘대전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 808회 작성일 23-08-25 01:16

본문

전 이제 가입하고 프로그램 깔고 해보는 입장이라 

제가 멀 잘못해서 그런가하고 고민만 하고 있었는데 저한텐 반가운 글이네요 

어제 동영상보고 똑같이 따라했는데 

안되더라구요~ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

듀크경기님의 댓글

no_profile 듀크경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 예전에 사용했을 떄는 되어서 편리했는데,
다른 프로그램으로 매매하다가 최근에 다시 사용하러 들어왔는 데,
Token을 새로 2번이나 받아서 똑같이 해도 안되더군요~~!!

최근 받은 Token은 에러가 나오나 보는 듯 하네요.

나만잘대전님의 댓글의 댓글

no_profile 나만잘대전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 자릿수가 달라져서 그런가보다 하고 있는중입니다
의미있는 검색식이지 검증해보려고 하는중인데 ..
듀크님도 성투하시구요
검색식이 성과가 있을때 팡규님께 적극문의 보려구요
좋은프로그램 무료공유해주셔서.. 질문드리기도 어렵네요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,209
최대
2,829
전체
921,205

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규