프로그램 재접속이 빈번하게 발생하여 프로그램 접속은 다음날 가능합니다 > 질문답변

프로그램 재접속이 빈번하게 발생하여 프로그램 접속은 다음날 가능합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 미륵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 256회 작성일 23-07-15 21:11

본문

위와 같은 문구가 뜨는 이유가 뭐죠? 내일이 평일이 아니길 천만 다행이네요..ㅠ

컴 항상 켜놓고 프로그램 켜놓고 새벽에 알아서 재접속 두세번쯤 되고 08:30에

재실행되게 해 놓은 것이 다인데요~ 지난 육개월간 아머 문제없었는데 갑자기

이렇게 되어 너무 당황스럽습니다. 혹시 이후 평일에 발생하요 매매 못하게 될까

걱정도 되구요 혹시 원인이나 해결 방안 알 수 있을까요?

좋은 주말 되세요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규완주금산님의 댓글

no_profile 팡규완주금산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주말에 서버점검등이 있을때는 프로그램 꺼주세요
재접속이 빈번하면 웹사이트 트래픽이 초과되는 경우가 있어서
재접속이 많은 분은 당일 하루 차단하게 되어있어요
새벽 0시되면 풀리구요..

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
904,996

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규