키움 매도 사인있으나 실제 계좌에는 그대로 보유중 ㅜ > 질문답변

키움 매도 사인있으나 실제 계좌에는 그대로 보유중 ㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 러브헤오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 636회 작성일 23-04-28 10:43

본문

최대값찍고 매도 되었다고 프로그램에는 메세지 나왔는데수익율에는 안나와서

키움 실계좌 확인해보니 매도 안됨 ㅎ

키움API문제 있다고 키움에서 문자 메세지 왔음

그 이후 5% 폭락했음.. 

쩝....

이건 키움 API문제 겠죠?

현재 실계좌에는 보유중, 자동매매프로구램에서는 종목 없음
재실행해도 보유 목록에는 없음
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

자유대구님의 댓글

no_profile 자유대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 API 문제로 장초반 엉망이었죠..
팡규에서 주문은 나가고 매수 체결 내역도 있는데 잔고엔 없고..
문자 받기 전까진 컴 문제인줄 알고 뻘짓만 했네요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
901,972

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규