프로그램 업데이트 관련 질문드립니다. > 질문답변

프로그램 업데이트 관련 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 미륵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 251회 작성일 23-03-15 17:15

본문

현재 키움개발버전 사용중에 있습니다.

개발버전 프로그램도 추후 업데이트시 안내 영상과 같이

stock.accdb 파일만 제외한 모든 파일 복붙하면 되는 건가요?

또한, 영상에 안내된 바와 같이 기존 accdb파일을 이름변경한 후

그 내부 내용을 새로운 accdb파일로 복사하는 pwang 파일이 기존 폴더에 없는데

이 부분도 문의드립니다. 아직 초짜라 어리버리 타고 있네요 ㅠㅠㅜ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

미륵님의 댓글의 댓글

no_profile 미륵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 네, 그렇군요. 영상 가이드처럼 별도의 변환과정은 생략하고 보존한 후 나머지 파일만 전부 닾어쓰면 될까요. 하필 업데이트날 해외에 있게 되어 혹여 어리버리 타다가 오류나면 원격으로 세세하게 컴 다루기가 힘들어 미리부터 걱정이네요~ ㅎㅎ
답변 감사드립니다!

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
898,027

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규