자동매매 시작 버튼이 활성화 되지 않네요 > 질문답변

자동매매 시작 버튼이 활성화 되지 않네요

페이지 정보

작성자 no_profile 익상서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 833회 작성일 23-02-15 13:53

본문

모의투자 신청을 하지 않은 상태에서,

실거래 계좌로 그냥 설치해서, 실거래 계좌까지는 확인이 됐는데,

자동매매를 시작하고 중지하는 버튼이 활성화 되지 않아서 클릭을 하고 시작할 수가 없네요

설치과정의 문제일까요?

모의투자로 설치를 시작했어야, 정상적으로 되는 거였는지.... 흠... 

계좌와 비번을 입력하는 시스템설정을 초기화 하는 방법이 없을지요...

관련된 프로그램을 다 삭제하고 처음부터 다시 설치를 해야 할까요??

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

토실한궁뎅이서울님의 댓글

no_profile 토실한궁뎅이서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설정 문제일수도 있을것 같은데 프로그램 실행 스크린샷을 올려주시면 도움이 될것 같습니다

레토님부산님의 댓글

no_profile 레토님부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모의투자 설치를 안해도 상관없어요
나중에 설정할게 정말 많은데
초기설치는 일도 아니게 됩니다 그냥 다시 다 지우고 새로 설치하시는게 맘편해요~

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
897,659

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규