전체가 매도가 되버리네요. > 질문답변

전체가 매도가 되버리네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 60인생군산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 115회 작성일 23-02-08 13:02

본문

072520 제넨바이오를 더블클릭해서 시장가매도를 누르면 제넨바이오 한 종목만 매도 되어야 하지 않나요?

그런데 시장가매도를 누르니 전종목이 매도가 되어버리네요, 

처음에는 내가 뭘 잘못해서 그랬나 하고 지나갔는데,

오늘 또 이런일 당하고 보니 무척 당황스럽네요.

올린 사진들은 전종목(10종)이 매도되고 새로이 매수된 종목들입니다.

프로그램은 신규버전은 실행 자체가 되질않아 기존버전을 쓰고 있읍니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
910,886

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규