재실행시 간헐적 실행 오류에 대한 문의 > 질문답변

재실행시 간헐적 실행 오류에 대한 문의

페이지 정보

작성자 no_profile 실버스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 122회 작성일 23-02-07 08:37

본문

안녕하세요, 프로그램을 24시간 켜놓고 매일 오전 08:30 재실행

설정해 놓은 상황인데요~

그러면 보통 매 04:45, 05:05, 06:30, 08:30정도마다 프로그램 재실행이

이루어집니다. 그런데 어떤 날은 정상적으로 모든 프로세스가 이루어져

매매까지 이어지고, 어떤 날은 저 중 한 타임에 오류가 나서 프로그램

실행까지 이어져 있지 않습니다. ‘자동매매 프로그램은 중복 실행되지 않습니다’

라는 창이 떠 있구요~ 혹시 원인 아시는 분 계실까요? ㅠ

참고로 통신두절시 재실행 시간은 45초로 설정돼 있습니당

오늘도 성투하셔요!
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

실버스타님의 댓글

no_profile 실버스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팡규님, 김반장님 답변 감사드려요!

일단 재실행시간은 다시 셋팅했고, 증권사 내부적인 사항같은 경우는...

매일 정기적인 서버점검 빼곤 제가 어쩔 수가 없겠네요~ ㅠㅎㅎ

오늘도 고생하셨습니다. 푹 주무시고, 내일도 좋은 장 되셔요~

김반장서울님의 댓글의 댓글

김반장서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실버스타님도 스케줄러로 사용하시면 간단해결 됩니다.

그외로 예를들어 BIOS + 스케줄러 사용하면  . 아침 8시 컴부팅 -> 8시30분 팡규실행 -> 오후 4시 팡규종료 -> 컴 종료  / 가능합니다.

안되는 컴도 있긴 하지만 왼만하면 다 될겁니다.

실버스타님의 댓글의 댓글

no_profile 실버스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 김반장님~~ 제가 클라우드컴퓨터를 사용하는데요~ 클라우드 상에서

스케쥴러 사용하니 가끔 오류가 나더라구영(오토로그온 설정해놨음에도..)

팡규매매프로그램은 가만히 놔둬도 자동재실행 기능이 있어서 좋네요.

위에 제가 남긴 내용두 팡규님 말씀대로 재실행 시간을 늘려주니

지금까지는 오류없이 완벽히 작동하는 것 같습니당 ㅎㅎ

오늘두 성투하셔요 김반장님~~!

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
904,412

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규