프로그램 업데이트후... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

프로그램 업데이트후...

작성일 23-01-06 23:30

페이지 정보

작성자 no_profile 제이제이세종 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 206회 댓글 2건

본문

1월1일에 기존사용하던 파일위에 덮어씌워서 2일부터 오늘까지 한건도 매매가 안되어서 

검색기 영상 녹화하여 확인한결과 종목 검색은 되는데 매수가 안되는거더라구요

오픈api부터 프로그램 파일도 전체삭제후  처음부터 새로 설치했더니 

위 에러 메세지가 계속 뜨더라구요.

프로그램 삭제후 재설치를 수차례 반복했더니 다시 되기는하는데

삭제후 설치한건데 왜 설정들이 제가 해놓은 상태로 뜨는건지 이해가 되질 않네요???

뭐 아무튼 월요일에 작동하는지 봐야겠습니다.

그동안 잘 사용했었는데 이번 업데이트후 힘드네요....

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규완주금산님의 댓글

profile_image no_profile 팡규완주금산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
개발버전에는 이전 설정값을 재로드하는 코드가 추가되있습니다.
일단 그 코드를 뺀 파일을 다시 업로드 했으니 다시 시도해 보셔요.
참고로 개발버전을 원격으로 설치해드린분도 2개 컴퓨터 모두 제가 했는데 한번에 잘 실행이 되고 있습니다..
각 개인별 컴퓨터가 설정이 달라서 그런지.. 이부분은 저도 모르겠네요..

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규