팡규님 보기탭 수정 가능할까요? > 질문답변

팡규님 보기탭 수정 가능할까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 레토님부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 165회 작성일 23-01-05 10:43

본문

이번 개발자버전 잘 쓰고 있습니다

거래량과 거래대금, 프로그램, 외국인 탭이 생겨서 더 좋아요

실행창에서 보면

구분/ 종목코드/ 종목명/ 현재가/ 전일대비/ 보유수량/ 매입금액/ 평가손익........../ 같은 탭이 있잖아요

저 같은 경우는 종목코드와 평가금액, 거래대금 같은 경우는 잘 안봐서

탭크기를 줄여서 최소화 시킵니다

대신 특수기능에 있는 초기매수날짜와 매수검색식은 켜두고요 (이건 프로그램 재실행시에도 계속 적용이 되더라고요)

그래야 한화면에 다 잡히더라고요.

근데 프로그램을 재실행하면 매번 탭크기를 조정해야 해서 불편한데요

혹시 보기탭들을 끄고 켤 수 있는... 아니면 순서라도 바꿀 수 있게 할 수 있을까요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규완주금산님의 댓글

no_profile 팡규완주금산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탭 보이기/가리기는 담에 업뎃 할때 적용해볼께요.. 되긴 되는데 아마 일부분만 되어있어서 그럴거에요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
896,866

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규